Новости "Лайтинг Бизнес Консалтинг"

Уважаемые коллеги! Если Вы хотите получать актуальную информацию о рынке светотехники, интересных мероприятиях, а также о продуктах и услугах компании "Лайтинг Бизнес Консалтинг", то Вы можете подписаться на наши новости.



СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Выражаю свое согласие ООО «Лайтинг Бизнес Консалтинг»  на обработку (включая получение от меня и/или от любых третьих лиц) моих персональных данных в порядке и на условиях, определенных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в том числе третьими лицами, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (передачу), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых иных действий с учетом действующего законодательства, как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
Указанные мною персональные данные предоставляются в целях предоставления мне информации от  
ООО «Лайтинг Бизнес Консалтинг», а также для осуществления прямых контактов ООО «Лайтинг Бизнес Консалтинг» со мной с помощью средств связи для информирования об услугах ООО «Лайтинг Бизнес Консалтинг».
Согласие действует в течение 3 лет с момента подписания либо до истечения срока хранения, установленного законодательством РФ. Согласие может быть отозвано мной при предоставлении
ООО «Лайтинг Бизнес Консалтинг» заявления в письменной форме в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.
* обязательное поле
Email Marketing Powered by MailChimp